iden

Visi:

Visi Program Studi Kecerdasan Buatan dan Robotika Sekolah Vokasi Universitas Pakuan tahun 2021–2038 Menjadi Program Vokasi yang Unggul Mandiri dan Berkarakter di Tingkat ASEAN pada Tahun 2038.

Misi:

Dalam rangka mewujudkan Visi, Program Studi Kecerdasan Buatan dan Robotika Sekolah Vokasi Universitas Pakuan menetapkan Misi sebagai berikut:

1. Menyelenggarakan pendidikan vokasi yang mampu menghadapi tantangan kebutuhan dunia kerja, secara global dan mandiri, untuk mengembangkan potensi diri menjadi pribadi berpengetahuan, berketerampilan dan berkarakter mulia.
  2. Melaksanakan penelitian terapan dan publikasi dalam rangka mengembangkan ilmu pengetahuan dan teknologi, serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan daya saing bangsa.
  3. Melaksanakan pengabdian pada masyarakat dan publikasi dalam rangka mengembangkan ilmu pengetahuan dan teknologi, serta pemanfaatan teknologi tepat guna.
  4. Meyelenggarakan tata kelola sekolah Vokasi yang kredibel, transparan, adil, bertanggung jawab dan adaptif.
  5. Menjalin kerjasama dengan lembaga lain di tingkat nasional maupun internasional untuk mendukung pelaksanaan proses pembelajaran, penelitian dan publikasi ilmiah, serta pengabdian kepada masyarakat.